top of page

21 / 05 / 2019

Ténis de Mesa Vice-Campeão CLDE - Porto

Realizou-se no passado dia 18/5, sábado, a fase final de ténis de mesa, competição por equipas, no escalão de infantis masculinos, no Pavilhão do Clube Atlântico da Madalena.

Nesta fase final os alunos da EB Professor Óscar Lopes ficaram colocados na série B, juntamente com a EB Dr. Costa Matos e EBS Carolina Michaelis. Foram jogos muito equilibrados, mas os alunos da EB Professor Óscar Lopes venceram ambas as escolas, classificando-se, assim, no primeiro lugar do grupo, indo disputar a final com o Colégio Novo da Maia, vencedor da série A.

Foram cinco jogos muito disputados, com grande entrega dos nossos mesatenistas, mas perdemos por 3-2. Faltou um pouquinho!

Os nossos campeões são: Carlos Chen; Filipe Gomes e Mário Melo.

Mas época ainda não acabou! No dia dia 8 de junho ainda há a fase final da competição individual, em que teremos dois ou três atletas presentes! Parabéns pelo esforço!